Team Hansen MJP

Timmy Hansen (SWE)

Timmy Hansen

Timmy Hansen a grandi dans le milieu du rallycross. Son père, Kenneth Hansen, est le meilleur pilote de rallycross à ce jour. En dépit de son attachement au rallycross, Hansen a choisi la course sur circuit pour ses débuts dans le sport automobile.

Ce n'est qu'après une solide carrière en monoplace que son désir de se tourner vers le rallycross est devenu trop fort pour l'ignorer. Il a participé à son premier événement en 2012 avec la Peugeot 208 WRX, avec laquelle il connut son premier succès de classe mondiale en 2014, remportant la course Italy RX.

L'an dernier, Hansen a remporté trois victoires d'affilée (Norvège, France et Turquie), terminant ainsi l'année en deuxième place.

Palmarès

2016 : 6ème au Championnat du Monde FIA de Rallycross (1 victoire)

2015 : Champion du Monde FIA de Rallycross par équipes et Vice-Champion du Monde FIA de Rallycross (pilote)

2014 : 3ème au Championnat du Monde FIA de Rallycross par équipes et 4ème au Championnat du Monde FIA de Rallycross (pilote)

2013 : 3ème du Championnat d’Europe de Rallycross

2011 : Renault 2.0 (4 victoires)

2010 : 3ème Championnat d’Europe formule BMW (1 victoire)

2008 : Champion de Suède en Karting

2007 : Vainqueur du FIA CIK Viking trophée

 

Kevin Hansen (SWE)

Kevin Hansen

Palmarès

2016 : Champion d’Europe de Rallycross

2015 : Champion de Rallycross en RX Lites

2014 : Champion Suédois de Rallycross

2013 : Champion de Rallycross, catégorie junior, en Angleterre, Suède et Europe

2010 : Vainqueur du ROK Karting

X

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies notamment pour réaliser des statistiques de visites afin d’optimiser la fonctionnalité du site.

Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs.